Cara Instal Sleeping Dogs




terima kasih buat semua pelanggan setia kami
tested windows 7 32 bit Nvidia card

note: harap dibaca dengan teliti karena kita 2 kali masuk ke folder Crack !!!
Matikan Dahulu Anti virus
Matikan Dahulu Windows defender

1. install game
2. perhatikan baik-baik!!!
   di folder Crack masuk ke folder Update 1.4 lalu copy semua isinya ke tempat install lalu replace
   bila install secara default maka letaknya di sini
   C:\Program Files\Square Enix\Sleeping Dogs
3. perhatikan baik-baik!!!
   di tempat install click ~Update10to14.bat lalu tunggu hingga beres
   bila install secara default maka letaknya di sini
   C:\Program Files\Square Enix\Sleeping Dogs
4. perhatikan baik-baik!!!
   di folder Crack copy semua isi kecuali folder Update 1.4 ke tempat install lalu replace
   bila install secara default maka letaknya di sini
   C:\Sleeping Dogs - Limited Edition
5. di tempat install click HKShip.exe
   bila install secara default maka letaknya di sini
   C:\Sleeping Dogs - Limited Edition

Jika mengalami lag pada saat bagian menu..Coba  instal Steam dan copy Crack
Bisa Download di sini:



17 comments:

{ ahmad rizki } at: October 18, 2012 at 10:01 AM said...

saya udah selesai instal, tapi saat saya tekan HKShi ada tulisan DEDCOMPILER_43.dll
tidak bisa masuk

{ alfian putra } at: October 27, 2012 at 7:18 AM said...

itu kayaknya filenya ada yang corupt atau coba instal direx terbaru...

{ Mikey Syam } at: October 31, 2012 at 2:50 AM said...

gan, klo ane kok pas mau dijalanin HKShip.exe tba2 filex nambah (HKShip.exe.2702.STEAMSTART ??)

{ alfian putra } at: November 2, 2012 at 5:23 PM said...

klo itu crack nya pakai steam gan...coba daftar ke web steamnya ...jadi setiap main pakai id steam..

{ Bali Informasi } at: November 6, 2012 at 1:56 AM said...

gan, di folder craknya gak ad folder Update 1.4 adanya folder .Pandora

Anonymous at: November 12, 2012 at 2:02 AM said...

bisa ga d jalanin buat windows xp?

Anonymous at: November 12, 2012 at 2:06 AM said...

gan bsa ga di mainin di windows xp?

eyie at: November 14, 2012 at 8:59 PM said...

kalo muncul tulisan out of range kenapa yach........

Anonymous at: November 16, 2012 at 9:06 AM said...

Gan kalo pas main loading maw masuknya lama banget itu kenapa gan ? Mohon bantuannya

{ Fajar Ramadhan } at: November 23, 2012 at 1:10 AM said...

gan ane udah install, tapi pas klik game nya kok cuma item aja ya.. not responding gt. kenapa ya?

Anonymous at: November 24, 2012 at 9:35 PM said...

Gan tolong di kasih video nya dong ... Ane bingung nginstalnya

{ alfian putra } at: December 2, 2012 at 12:49 AM said...

klo loadingnya lama update dulu.vga nya...

Anonymous at: December 31, 2012 at 5:02 PM said...

Gan kok yang saya pas mau buka sleeping dogs nya ada tulisan ini "The procedure entry point_except_handler_common could not be located in the dynamic link library msvcrt.dll." itu gimana cara ngatasinya?

{ oza } at: January 2, 2013 at 5:24 AM said...

coy,kalo keluar past ngekilik icon nya "the program can't start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem.
GIMANA ??

{ alfian putra } at: January 24, 2013 at 3:32 PM said...

untuk oza itu mah update directx nya...

{ Adrian Ramadhan } at: February 15, 2013 at 2:27 AM said...

gan kok ane udah selesai install gak bisa running nih game ya?
padahal udah ane klik berkali kali bahkan run as administrator berkali kali,ini spek laptop ane

Processor: AMD A6-3400M APU with RADEON HD GRAPICHS 1.40 GHz
Ram:2gb
display: AMD Radeon HD 6520G ~ 1002 MB

Anonymous at: February 20, 2013 at 12:13 AM said...

Gan gimana caraanya yg pake skidrow ane bingung

Post a Comment